返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

北京瑞博恒达招标代理有限公司

工程招标/采购招标/项目招标
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 投标」安彩高科900t/d光伏玻璃项目第三标段钢结构工程公开
投标」安彩高科900t/d光伏玻璃项目第三标段钢结构工程公开
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:144投标」安彩高科900t/d光伏玻璃项目第三标段钢结构工程公开 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-01 11:22
  询价
详细信息
投标」安彩高科900t/d光伏玻璃项目第三标段钢结构工程公开招标公告
开标时间:2018-11-13
招标人:河南安彩高科股份有限公司
投资金额:5000万元
受河南安彩高科股份有限公司的委托,就安彩高科900t/d光伏玻璃项目第三标段钢结构工程进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。
一、项目编号:M4101000065000431011
二、项目名称:安彩高科900t/d光伏玻璃项目第三标段钢结构工程
三、项目概况:
1.建设地点:位于安阳市产业集聚区太行南路与龙康大道交叉口东鼻;
2.计划工期:132日历天(含钢结构制造时间);
3.本标段预算价:约5000万元;
4.资金来源:自筹及银行(资金已落实);
5.工程质量:合格
6.项目规模:安彩高科900t/d光伏玻璃项目占地面积155000㎡,建筑面积100000㎡,拟建设5条光伏玻璃原片生产线和相应原片加工线及配套动力设备、办公楼、食堂等。
四、本标段招标范围:包括但不限于以下内容
4.1本范围中的钢结构指:新项目厂房的钢梁、钢柱、檩条、拉杆等钢结构支撑系统制作、安装祭腐、防火涂料;外墙、屋面围护彩板及其上面的采光带等围护系统;屋面预留洞口、门窗洞口收边;彩钢板屋面检修钢梯;钢板天(檐)沟及落(雨)水管(含支墩);钢雨棚;所有屋面、墙面预留洞口、封堵、包边、支架制作、安装在本次招标范围内(包含图纸外配合公用、工艺安装开洞口);变形缝施工。
4.2主要建筑包括:压延联合车间、深加工车间、均化车间及原料辅助车间、天然气站、水处理车间(水处理间)、空压站、地中衡、自动取样机、卸车机、危化品库、余热发电站、配合料天桥、碎玻璃系统的钢结构。其中地中衡、自动取样机、卸车机因工艺未定暂时没有图纸,列入本次招标范围,招标时列入暂列金额,按照图纸结算后计入合同决算价款。
4.3压延联合车间熔化工段另包括:钢平台、成品钢格板(±0.00、-0. 5、7.08米)及钢支撑;窑头钢料仓及保温。其中成品钢格板利旧。
4.4压延联*板房利旧。
4.5深加工车间另包括:100厚复合岩棉夹芯板墙体、复合岩棉夹芯板屋面、门窗。
4.6除食堂、办公楼、门房以外,其它所有建筑物(包括循环水系统、公用变电所、余热锅炉配电室、给水泵房)的内外、墙门窗(其中室内窗户改为塑钢窗)。
4.7均化车间、碎玻璃系统、配*高科光伏二期钢仓详图,结施-09)。原光伏一厂均化库内石英砂应急料投料仓拆除后移位安装至本项目均化车间。
4.8原料车间另包括:原料车间钢平台、钢仓(包括喂料仓及附属钢结构、中间仓、钢仓锥体等钢制仓体)、提升机楼钢结构。
4.9上述第2条建筑内(另包括废水处理工段,图号:结构-10)、水处理间(图号:18745-753a-052-05)、循环水系统(图号:18745-758-052-05)所有行(旦车梁的制作、安装(部分利旧)。
4.10所有通风器及三角电动采光排烟天窗
4.11上述第2条建筑内的与钢结构(含钢平台)相连接的钢梯。
4.12钢柱二次灌浆、包柱脚。
4.13本项目利旧内容包括:拆除、改造、运输、安装、防腐祭火涂料等所有工作内容,利旧改造后的剩余材料运至招标人现有厂区内指定地点(含卸车)。
具体内容详见设计图纸及报价表
五、投标人资格要求:
5.1具有合法有效的营业执照。
5.2具有钢结构工程专业承包一级资质;具备工程设计综合资质、建筑行业工程设计甲级资质、轻型钢结构设计专项甲级资质三项设计资质中一项;且具有有效的安全生产许可正。
5.3企业能力:有自己的加工厂;月加工能力不小于3000吨;提供近三年经事务所审计财务报表。2015年8月1日以来,施工过单项工程钢结构工程最大单跨钢结构跨度不小于42米(非网架)。
5.4业绩要求:2015年8月1日以来,施工过单项钢结构工程的建筑面积不小于6万平方米。
5.5拟派项目经理具有建筑工程专业一级建造师注册正书、安全生产考核合格正书,负责承建过上述业绩要求的项目且未担任其他在建工程项目经理。
5.6提供拟派其他项目管理人员(技术负责人、质量、安全)为本单位在岗人员的(缴纳社会保险至2018年8月,连续缴费时间不少于1年,以缴纳社保费记录为准);其中专职安全人员不少于2人。
5.7企业:未被列入“全国法院失信被执行人名单”、“全国企业信息公示系统中经营异常和失信企业名单”黑名单。
5.8提供《农民工工资保障金承诺书》。
5.9本项目不接受联合体投标。
六、报名及获取招标文件信息:
6.1请于2018年10月30日上午8:00至2018年11月4日下午17:30下载招标文件。
6.2招标文件售价1000元/标段,售后不退。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901