返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

北京瑞博恒达招标代理有限公司

工程招标/采购招标/项目招标
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 投标」株洲市中心医院第二批耗材入围遴选招标公告
投标」株洲市中心医院第二批耗材入围遴选招标公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122投标」株洲市中心医院第二批耗材入围遴选招标公告 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-01 11:18
  询价
详细信息
投标」株洲市中心医院第二批耗材入围遴选招标公告
开标时间:2018-11-22
招标人:株洲市中心医院
投资金额:4140万元
受株洲市中心医院的委托,对其科、泌尿外科、耳鼻喉科及消毒供应室耗材项目进行国内公开遴选,现邀请有意向的供应商参加。
1、采购内容和资金来源:
1.1采购内容:科、泌尿外科、耳鼻喉科及消毒供应室耗材,详见遴选文件第三章《采购目录》
1.2资金来源:自筹
1.3 供应期限:2年
1.4 采购编号:HNWY-2018122
2、交货地点:株洲市中心医院
3、供应商资格要求:
3.1 在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,依法缴纳税收和社会保障资金。
3.2 具备与所投耗材相应的生产或经营许可正(如医疗器械生产或经营备案凭正、医疗器械生产或经营许可正)。
3.3 所*册正等)。
3.4 接受生产企业或具备有效授权委托的经营企业(境外耗材国内总代理视同生产企业)的申请,经营企业须具备有效的委托授权书。
3.5 所投耗材必须是湖南振湘医药电子商务有限公司公布的株洲地区中标产品。
3.6 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一产浦类项目的申请。
3.7 与采购人存在利害关系可能影响入围公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加申请。
3.8 本项目不接受联合体。
3.9 符合法律、行政法规规定的其他条件。
4、获取遴选文件的时间
4.1 时间:欢迎对本项目感兴趣的供应商可从2018年10月30日至2018年11月19日17:30前获取遴选文件。
4.2 供应商获取遴选文件时必须上传以下资料:
①法定代表人委托授权书;
②营业执照(具有统一代码)。
4.3报名费700元人民币,售后一概不退。
5、资质申报截止时间:2018年11月21日15时00分,入围申请(报价)截止时间:2018年11月22日09时00分。
6、响应评审时间:2018年11月22日09时00分。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901