返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

北京瑞博恒达招标代理有限公司

工程招标/采购招标/项目招标
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 投标」亳州中药材交易中心7#地123#楼精装修项目招标公告
投标」亳州中药材交易中心7#地123#楼精装修项目招标公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:113投标」亳州中药材交易中心7#地123#楼精装修项目招标公告 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-01 11:13
  询价
详细信息

投标」亳州中药材交易中心7#地123#楼精装修项目招标公告
招标编号:2018CG046
开标时间:2018-11-15
招标人:亳州中药材商品交易中心有限公司
开标时间:以招标文件为准
技术内容:以招标文件为准
根据亳州中药材商品交易中心有限公司业务需求,现对亳州中药材商品交易中心有限公司神农谷智慧药市项目7#1、2、3#楼精装修项目进行公开招标。
一、项目本情况
招标人:亳州中药材商品交易中心有限公司
投标地点:安徽省亳州市
实施地点:安徽省亳州市
二、 招标内容
1、亳州神农谷中药材交易中心7#地A1、2、3#楼、二三层外街装饰工程:
(1)1号楼全部装修,其中一、二、三层石膏板吊顶;
(2)2、3号楼一、二层公共区域装修,三、四层全部装修;
(3)本次招标包含二层三层外街装修;
(4)原有建筑墙体与装修图纸不符部分的砌筑及拆除费用包含报价范围内;
(5)本项目涉及到的玻璃电动感应门不在本次招标范围内;
2、资质要求:
(1)具有符合本工程的装饰装修专业施工承包二级或室内装修施工甲级以上资质的独立企业法人,具备专业深化设计人员,无处罚期内的不良行为记录。
(2)项目经理须具有专业资格,无处罚期内的不良行为记录,无负责的在建项目。
3、包工、包料、包质量达标、包检测、包专项验收、包安全文明施工、包二次深化设计(不改变原设计方案)的交钥匙工程。
4、工程进度款按月支付,每月发包人支付承包人已完成合格工程价款的70%;本工程全面完工并经验收合格后,付至已完成合格工程价款的80%。工程竣工提交完整的竣工资料(含竣工结算资料)后,结算办理完毕并经甲方审核通过后付至结算价款的95%。余款5%作为质保金,两年质保期满后一次性无息付清。
投标人每个标段需缴纳投标保正金30万元整,未交纳者视为放弃本次投标;中标人的投标保正金钟转为履约保正金,施工完成经验收合格后无息全部返还。
5、收到招标人中标通知书之日起90个自然日完成施工、验收,交付使用。
……详细技术内容以招标文件为准,报名审核成功后方可收到技术标招标文件、图纸、工程量清单。
三、投标人其它资格要求
1、*资1000万元以上)、税务登记正、组织机构代码正、*行许可正、安全生产许可正、建筑业企业专项正书、企业业绩及其他相关材料。投标人具有独立订立合同的权利,具有全面履行合同的能力,经营状况良好;
2、投标人需具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,无法律纠纷案件,无财产被接管、冻结、破产等状态,未被列入失信黑名单,以上不良经营情况一经审核发现,将取消投标资格;
四、申请退出*意事项
报名参与本项目投标的供应商应严格遵守诚信竞争,如供应商报名参与投标或接收招标文件后因自身原因退出投标,必须在投标截止时间72小时前,向亳州中药材商品交易中心有限公司说明合理退标理由。如参与技术投标,技术标合格但放弃商务标价格谈判,必须出具盖有公司红章的《弃标声明函》。如供应商报名后无故未按时参加或恶意弃标的,将被计入亳州中药材商品交易中心有限公司不良合作供应商名单,不能再参与亳州中药材商品交易中心有限公司各项目投标。
五、参与方式:
投标供应商需购买招标文件,1000元/套。

联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901