返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

北京瑞博恒达招标代理有限公司

工程招标/采购招标/项目招标
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 投标」南水北调中线北京分局易县管理处公寓楼场区绿化项目采购公
投标」南水北调中线北京分局易县管理处公寓楼场区绿化项目采购公
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:138投标」南水北调中线北京分局易县管理处公寓楼场区绿化项目采购公 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-01 11:10
  询价
详细信息
投标」南水北调中线北京分局易县管理处公寓楼场区绿化项目采购公告
开标时间:2018-11-08
招标人:南水北调中线干线工程建设管理局
1、采购条件
南水北调中线北京分局易县管理处公寓楼场区绿化项目已经批准,资金已落实,具备采购条件。采购人为南水北调中线干线工程建设管理局,现通过公开采购方式选择供应商。
2、工程概况
易县隶属河北省保定市,位于河北省中部。南水北调中线干线工程易县管理处位于易县城西南,距离县城中心3.2Km。
南水北调中线北京分局易县管理处公寓楼场区位于易县管理处场区西北部,北易水出口导流堤左侧。本工程范围主要包括易县管理处公寓楼周围场区绿化等。
3、采购项目规模
项目投资145万元。
4、采购内容
本次采购内容为南水北调中线北京分局易县管理处公寓楼场区绿化项目,合同编号:ZXJ/BJ/YW-059。主要内容护,场区汀步铺设及小品点缀等。
具体详见“技术标准和要求”和“工程量清单”。
5、计划工期
本项目计划工期40日历天。具体开工日期以合同约定为准。全部完工验收后进入养护期,养护期为一年。
6、供应商资质要求
6.1本次采购要求供应商必须同时具备下列资格条件:
(1)须为在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业;
(2)经营范围包含园林绿化工程;
(3)供应商近三年来(2015年10月起)具有园林绿化工程施工或养护业绩;
(4)供应商近三年内(2015~2017)财务状况良好,能够满足合同实施需要;
(5)供应商及其拟派项目经理自2015年10月30日至2018年10月30日无行贿犯罪档案记录承诺函;
(6)在评审工作结束前供应商未被列入失信被执行人名单(以“中国”网站或各级信息共享平台查询记录为准)。
6.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的采购。
6.3本次采购不接受联合体参与采购。
6.4本次采购实行资格后审。
7、获取采购文件
凡有意申请参加采购者,请于2018年10月31日~2018年11月2日上午9:00~11:30时、下午14:00时~16:30时购买采购文件。采购文件售价人民币伍佰元(¥500元)。
购买采购文件应提供:企业法定代表人授权委托书.;被授权人的有效身正件.。
8、现场踏勘
采购人不组织现场踏勘,供应商可自行踏勘,熟悉工程现场情况。
9、提交响应文件时间:2018年11月8日09时30分前。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901